Vorlagen

Geändert am Mo, 8 Jan um 12:58 NACHMITTAGS

Projektvorlagen

Mit den Ausschreibungsvorlagen können Sie noch schneller ausschreiben.

Sie können Fristen, Einstellungen, Konditionen und Dokumente vordefinieren.

Wenn Sie dann die Vorlage verwenden, werden diese Vorgaben geladen und angewendet.

Achtung

Diese Vorlage kann nur für dieses Projekt verwendet werden.

Wenn Sie eine Vorlage für alle Projekte wünschen, können Sie eine Firmenvorlage erstellen. Gehen Sie dazu auf den Menüpunkt "Einstellungen => Firma"."

Erstellen Sie eine neue Projektvorlage
Die Vorlagen werden nach Verfahrensart gruppiert.
Wenn Sie die Vorlage in verschiedenen Verfahren verwenden möchten,

müssen Sie für jede Verfahrensart eine neue Vorlage erstellen.
Sie können die Vorlage löschen
Sie können die Vorlage bearbeiten oder kopieren