Ausschreibung wählen

Geändert am Sun, 07 Jan 2024 um 10:14 AM

Ausschreibungsübersicht

Sie haben eine Übersicht über alle Ihre Ausschreibungen und den entsprechenden Status.

Wählen Sie eine Ausschreibung aus oder erstellen Sie eine neue.

Neue Ausschreibung erstellen
Titel der Ausschreibung (Kann geändert werden)
Information zum Status der Ausschreibung
Interne Notizen

Status zur Ausschreibung
Ausschreibung wurde als Entwurf erstellt.
Ausschreibung erstellt. Abgabe liegt in der Zukunft.
Ausschreibung abgeschlossen
Zusage oder Absage versendet
Zusage und Absage versendet

Hinweise für externe Ausschreibungen:
Bei einem externen Projekt kann es vorkommen, dass Sie nur einzelne Ausschreibungen sehen. Dies ist der Fall, wenn Ihnen nur ein eingeschränkter Zugang gewährt wurde. Wenn Sie alle Ausschreibungen sehen möchten, wenden Sie sich bitte an den Projektverantwortlichen und beantragen Sie einen Vollzugriff (weitere Informationen finden Sie unter "Mitglieder verwalten").

Ausschreibung hinzufügen

Um eine neue Ausschreibung zu erstellen, können Sie entweder eine Arbeitsgattung aus dem BKP-, NPK- oder eBKP-H-Verzeichnis auswählen oder mit einem freien Verzeichnis fortfahren. Jede hinzugefügte Arbeitsgattung stellt eine eigene, unabhängige Ausschreibung dar. Die Bezeichnung kann wenn gewünscht in einem späteren Schritt geändert werden.