Anbieter suchen

Geändert am So, 28 Jan um 8:15 NACHMITTAGS

Anbieter suchen

Suchen Sie direkt im schweizerischen Handelsregister, um Anbieter hinzuzufügen.

Falls die gesuchte Firma nicht im Handelsregister eingetragen ist (z.B. Einzelfirmen oder ausländische Firmen ohne Sitz in der Schweiz), können Sie den Anbieter mit einem Klick auf "Anbieter nicht gefunden" hinzufügen.

Geben Sie den Firmennamen ein.

Beachten Sie, dass manche Firmen im Logo abgekürzt, im Handelsregister aber mit dem vollen Namen eingetragen sind, z.B. E. für Emil.

Versuchen Sie verschiedene Schreibweisen, falls das Ergebnis nicht wunschgemäss ist.

Wenn Sie auf das folgende Symbol klicken, können Sie zwischen der Suche im Handelsregister und der Suche in der Datenbank für z.B. ausländische Unternehmen wählen.

Sollte das gewünschte Unternehmen nicht angezeigt werden, klicken Sie auf die Schaltfläche "Anbieter nicht gefunden".

Alle Unternehmen werden nun angezeigt.

Sollte das gewünschte Unternehmen nicht angezeigt werden, klicken Sie auf den Button "Anbieter nicht gefunden". Sie haben dann verschiedene Möglichkeiten, den Anbieter hinzuzufügen.

Sollten Sie nicht weiterkommen, erstellen Sie bitte ein Support-Ticket.

Bereits registrierte Unternehmen sind mit dem Button "Info" gekennzeichnet. Wenn Sie darauf klicken, werden die verfügbaren Informationen eingeblendet.

Mit einem Klick auf den Button fügen Sie das gewünschte Unternehmen hinzu.

Nach einer kurzen Bestätigung der Liste erhält der Anbieter eine Einladung.

Wenn der Anbieter bereits registriert ist, brauchen Sie nichts zu tun.

Sie können optional eine weitere E-Mail-Adresse hinzufügen, siehe Punkt C.

Wenn das Unternehmen noch nicht registriert ist, müssen Sie einmalig eine E-Mail-Adresse hinzufügen.
Sie können optional eine weitere E-Mail-Adresse hinzufügen, um z.B. einer Person in diesem Unternehmen mitzuteilen, dass Sie zur Teilnahme an der Ausschreibung eingeladen wurden. Diese Person wird im CC der E-Mail hinzugefügt.
Wenn Sie für diese Unternehmen eine individuelle Einreichungsfrist wünschen, können Sie diese hier auswählen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Anbieter einzuladen. bausync sendet dann eine E-Mail mit der Einladung.

Hinweis: Unter dem Menüpunkt "Einstellungen" können Sie einstellen, dass Sie bei jeder ausgehenden E-Mail im CC eingetragen werden, um zu sehen, welche Nachricht der Anbieter erhält. Außerdem können Sie den Nachrichtentext individuell anpassen und eine eigene Signatur hinterlegen.